Pada momen perkawinan Rizky

Pada momen perkawinan Rizky

Pada momen perkawinan Rizky Febian serta Mahalini kemarin, ajengan Maulana berpeluang buat mengantarkan ajakan untuk kedua pendamping yang terkini saja legal jadi suami istri ini. Terdapat 3 catatan penting yang dinasihatkan ajengan Maulana pada mempelai terkini itu.

Ajengan Maulana membagikan tausiyah pendek bermuatan pesan- pesan buat pendamping suami istri terkini. Rizky Febian serta Mahalini sendiri nampak menyimak percakapan Ustad Maulana sambil bersandar di atas pentas.

“ Selaku seseorang suami yang awal nafkahi istri, tanggung jawab istri lahir serta batinnya, pokoknya seluruh kebutuhannya istri dipadati. Tidak bisa melukai istri, tidak bisa memukul istri. Istri wajib disayang, istri wajib diserahkan atensi,” catatan Ustad Maulana pada Rizky Febian selaku seseorang suami, diambil dari unggahan akun Twitter ataupun X@Noorfasya22 pada Rabu( 15 atau 5 atau 2024).

Sehabis itu, ajengan Maulana pula berkata kalau seseorang suami tidak bisa pelit kepada istri.

“ Yang awal, memenuhi kebutuhannya. Apapun kebutuhannya serta percaya seluruh yang diserahkan itu hendak Allah ubah 1000 kali bekuk. Jadi tidak bisa seseorang suami pelit kepada istri. Jika butuh seluruh duit kasih ke istri, esok istri yang ngatur,” nyata ajengan Maulana lebih lanjut.

Pada momen perkawinan Rizky

Catatan yang kedua menyinggung Mengenai tanggung jawab, ialah seseorang suami wajib dapat mencegah istri dengan bagus.

“ Seluruh anak yang lahir dari Lini seluruh atas namanya, Iki. Hingga akseptabel kasih lah pada seseorang istri yang luar lazim. Tanggung jawab suami merupakan mencegah seseorang istri, piket istri, proteksi istri, sebab telah diserahkan oleh keluarganya,” cakap ajengan Maulana.

Ajengan Maulana juga hingga pada catatan yang ketiga yang ialah kewajiban terberat seseorang suami, ialah ceria istrinya.

“ Yang ketiga merupakan, ini yang sangat sulit, ceria istri. Tanggung jawab seseorang suami, didiklah istrinya. Kunci keceriaan seseorang suami kepada istrinya merupakan menahan kepada istri. Aku amati pengorbannya Mahalini, dedikasi cintanya MasyaAllah, Iki pula wajib perlihatkan, bahagiakan,” ucap ajengan Maulana.

Tidak cuma mengamanatkan pada Rizky Febian sehabis menyandang kedudukan suami buat Mahalini, ajengan Maulana pula membagikan catatan serta ajakan buat Mahalini selaku seseorang istri.

“ Untuk Mahalini, tidak harus sangat banyak ajakan. Mahalini, satu aja ajakan, taatlah pada suami. Istri yang patuh itu hendak jadi terangkat kemuliaannya sebab di balik pria hebat terdapat perempuan hebat di belakangnya,” catatan ajengan Maulana.

Viral pembunuhan di medan => https://bitcoinpricesusa.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *