Pengakuan Bunda Abby Choi

Pengakuan Bunda Abby Choi

Pengakuan Bunda Abby Choi di Balik Kehidupan Elegan Putrinya Saat sebelum Jadi Korban Mutilasi

Jakarta- Penyelidikan polisi dengan cara berangsur- angsur sudah menguak memo suram sekeliling mantan mertua sosialita Hong Kong, Abby Choi, korban pemenggalan yang kepalanya ditemui di dalam kuali besi. Tetapi, sedikit yang dikenal mengenai keluarganya sendiri, paling utama orangtua Abby.

Mengutip Strait Times, Selasa( 28 atau 2 atau 2023), Abby ialah anak tertua dari 3 berkeluarga yang seluruhnya wanita. Beliau dikabarkan lahir serta dibesarkan di Hong Kong, dengan hal bidang usaha keluarganya di Cina darat memberinya” style hidup yang aman.”

Menyusul penahanan mantan suaminya, Alex Kwong, serta keluarganya sehubungan pembantaian Abby, ibunya sudah balik ke Hong Kong buat menjaga cucu- cucunya, tutur alat setempat. Abby mempunyai 2 anak dengan mantan suaminya saat sebelum mereka berpisah pada bertepatan pada yang disembunyikan.

Pengakuan Bunda Abby Choi

Beliau pula mempunyai 2 anak lagi dengan pendampingnya, Tam Chuk Kwan, yang dengannya beliau melangsungkan acara perkawinan pada 2016, tetapi tidak sempat didaftarkan dengan cara sah. Saat sebelum pembantaian, bunda Abby, yang tidak dituturkan namanya, tetapi dipanggil” Fifth Sister” di akun alat sosial Douyin- nya, dengan cara tertib memberikan potongan- potongan kehidupannya, tercantum film putrinya serta dirinya sendiri.

Terdapat pula unggahan yang menyiratkan preferensi bunda Abby Choi buat beberapa barang elegan, begitu juga putrinya. Satu film membuktikan gundukan benda branded, tercantum tas Hermes Birkin, baju hujan bulu, botol cognac Louis XIII, serta handphone Vertu bertatahkan ruby, bersama kutipan potret pernikahannya sendiri.

Abby Choi di Mata Ibunya

Sedikit yang dikenal mengenai papa Abby Choi. Ibunya belum memberikan gambar laki- laki itu di akun Douyin- nya. Beliau cuma kerap timbul seorang diri di unggahan videonya ataupun di awal acara- acara khusus. Kebalikannya, beliau sudah memberi gambar besannya, papa Tam yang ialah penggagas jaringan restoran TamJai Yunnan Mixian, serta gambar eyang Abby.

Di balik kehidupan elegan Abby, beliau menyebutnya selaku” anak yang bagus batin” dalam film yang menampilkan putrinya berkelana di sirkuit bentuk Eropa, tercantum mendatangi peragaan pakaian di Paris. Beliau menyanjung putrinya dalam penjelasan film keramaian balik tahun terakhir Abby, di mana beliau menulis kedatangan istri biduan Aaron Kwok, Moka Fang.

Beliau melukiskan Abby selaku gadis mengabdi yang luar lazim, berkata kalau” membesarkan kanak- kanak yang luar biasa merupakan bantuan untuk orangtua.” Bunda Abby juga menggemari Tam, menggambarkannya selaku menantu pria yang” amat mengabdi” serta senantiasa sedia dengan” ribuan tutur atensi” tiap kali mereka berjumpa.

Bunda Abby juga menyanjung mertuanya, menguak rasa dapat kasihnya pada orangtua Tam dalam satu unggahan sebab mereka menganggap anak perempuannya kolam seseorang gadis.

Slot game mudah menang di => akun jp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *